【デレマス/なおかれ】身高差

なおかれ,神谷奈緒 x 北条加蓮。 
段子,沒有身高差就自己搞個身高差x


  並肩行走的時候,一公分的身高差幾乎不能被稱作距離。
  即便這樣微小的差距對於身為戀人的他們來說還算方便;比如只要抬臉便能接吻、只要向前一步就能將腦袋埋進對方的肩窩,再比如雨天的時候沒有爭奪傘的控制權的必要——雖然這永遠是神谷奈緒的自願役——但北条加蓮偶爾還是會想嘗試那些刊載在時尚雜誌上頭、只有身高差情侶才做得到的事情。
  然後這個想法在某天她仰頭看見走在前頭那人的背影時萌生了。
  她在對方踏往下一層階梯之前伸手扯住灰色外套的衣角,進而讓外套主人轉身回應自己的叫喚。
  「加蓮?」
  總是矮她一截的奈緒此刻踩著三個階梯的高度差由上往下注視著自己,自己則是需要稍稍仰起角度才能與她四目相交。接下來大概是平常的她們沒有機會上演的戲碼。
  「……奈緒的這裡能稍微借一下嗎?」
  直到加蓮的手指指向她自己的唇邊,奈緒才理解出加蓮想要的東西。雖然她絞盡腦汁還是無法領悟到女朋友突然開口索求的理由,依舊在確認過光線昏暗的空間內只有她倆後,扶著樓梯把手,順著戀人的意彎下腰。
  然後在她倆相對位置下方的那個人在露出滿意的微笑的同時,輕輕地掂起腳尖迎上對方的吻。


2017.04.25

评论
热度(9)
  1. 命を燃やして命を燃やして 转载了此文字  到 雨が降ってきた。
    2017.04.25