【デレマス/なおかれ】And I call your name

なおかれ,神谷奈緒 x 北条加蓮。
沒頭沒尾又沒意義的小段子。
最後那幾句話算是這整篇想表達的意思吧(?

  擅自闖入鼻腔的薄荷香就算不特別集中精神也知道那份突然湊近自己的溫度是來自何人,格外清新的氣味同時將盯著某處發呆的奈緒空蕩蕩的思緒給帶了回來。因為身高相近而相並的肩膀遞來那人心跳與吐息的節奏是如此平穩而令人安心,就像從最初開始的舞台之前,肩並肩感受到彼此就在身邊時,左胸處那顆因緊張而躁動、因畏懼而亂了頻率的心彷彿起了共鳴似地莫名安靜。
  加蓮與自己相比稍顯冰冷的手背輕輕碰上了自己的,注意到這蜻蜓點水般似有若無的小動作,奈緒主動張開原本呈現自然微握的手掌,細緻柔軟的觸感立刻貼了上來,蹭了會兒她的掌心後緊緊扣住不放,貪婪又霸道地掠奪來自自己的溫暖。
  不曉得是哪裡來的默契,她倆同時扭頭面向彼此,一深一淺的目光交錯了半响後其中一方忍不住發笑。不失可愛的笑聲、瞇成兩道隙縫的眼睛,以及即使刻意被本人遮掩起來依然能夠想像那嘴角上揚的幅度,奈緒吞嚥一口唾液,沒由來地自耳框開始發燙。
  「為、為什麼要笑啦!」
  「ふふ、什麼都沒有。」
  一個無自覺地撩人,一個無自覺地被撩、習以為常的對話、無論場合的都能上演的戲碼。
  突然捏緊了握著自己的手,加蓮朝身邊人挨得更近。其實一點也不冷,在這開著暖氣的室內取暖才算不上理由,她只是想要更加靠近這個人——這個充斥她生活每個角落、佔去她心中最重要的位置,同時也珍惜這自己的人。
  近到不能再近、所謂的距離化作零為止。

  「吶、奈緒。」
  再度望入喚名之人的眸,她將那同樣面相自己的澄色寶石俗氣的比喻成夕陽西下的湖面,而那抹透澈之中,毫不掩飾的倒映著自己的模樣。
  該說些什麼?要如何用言語表達?聽著內心的澎拜,果然只有這聲濃縮了全部的愛意、千萬句肉麻情話都比不上的——
  「……加蓮。」

  Side by side,
  Hand in hand,
  Face to face,

  And I call your name。


2017.03.12

评论
热度(7)
  1. 命を燃やして命を燃やして 转载了此文字  到 雨が降ってきた。
    2017.03.12