很杂乱的仓库。
近期沉迷少女歌剧,主蕉纯副迷宫叶花。

im@s百合向走子博。(主奈绪加莲)
→雨が降ってきた。

#分类请点归档#

【デレマス/なおかれ】暑

なおかれ,神谷奈緒 x 北条加蓮。
同居/已交往設定。
她們屬於彼此,OOC屬於我!


  夏日炎炎,沒有什麼比待在空調故障的空間更讓人難受的。
  任由汗水滑過額間,緊閉著的窗與簾子即使確實將外頭的刺眼隔開,但依然阻止不了狡黠的暑氣溜進僅由一台電扇維持低溫的室內,張牙舞爪地朝她撲去。
  避暑都來不及了,哪來的閒情逸致做其他事。加蓮抬眼瞄向沙發另一頭的人兒,留著動物般蓬鬆毛髮的奈緒肯定比任何人都能夠體會夏天帶來的不便。然而此時她的同居人兼戀人嘴裡咬著吃了一半的冰棒,雖然同樣呈現半躺的模樣,慣用手倒是一刻不得閒地戳著手機螢幕。

  「奈緒——我也想吃——」刻意拉長了語調。
  「冰箱裡還有自己去拿啊。」
  可是北条加蓮寧可維持著癱在沙發上的姿勢也不願移動身體的任何一個部位,也許又是名為夏天的魔鬼在作祟,想也沒想便脫口而出:「奈緒、餵我。」
  沒有馬上聽見理應出現的那聲吐槽,當加蓮對這份反常感到困惑時,更出她意料之外的熱度湊了上來,她的視線內只剩那張不曉得究竟是羞恥還是天氣太熱導致的通紅面頰和那人嘴上叼著的冰。

  「……張嘴。」
  闖入耳裡的是模糊不清的命令句,是平常位居下位、被她玩弄於股掌間的奈緒絕對不會說出口的語調。
  更奇妙的是自己居然沒有絲毫反抗的意識,她應著對方的意微微張口,冷冰冰的觸感首先麻痺了舌尖,尚不熟練的吻技以及氣體的交換加快了冰塊融化的速度,為了確實消化口中的甜食,這次的吻似乎比以往來得持久。

  「抱、抱歉……」拉開距離後瞬間失去方才的強勢的神谷奈緒彷彿終於回過神般摀著臉想逃離現場,但立刻被加蓮抱住了腦袋。
  「做了那種事的人事到如今為什麼要道歉啊。」指尖觸碰著滿臉的粉色,發現戀人頰邊的溫度高得嚇人,大概有一部分是暑氣的影響。
  「身體擅自就……而且是加蓮先說——唔嗯、」
  她懷中的小動物嘗試為自己做無意義的辯解,可是立刻被堵上了嘴。加蓮覺得她現在每一口呼吸裡都是化學香精不尋常的甜味,薄薄一層衣物使得滲著汗液的肌膚像融化的糖水般黏膩。明明這樣做毫無消暑作用反而導致雙方的體溫隨著節奏直線上升,可是卻無法停止喉間索求對方的慾望。

  她決定把這些歸咎於門外惱人的烈日。

  「吶、再來一口……」


2017.07.23

评论
热度(9)
  1. ほのおほのお 转载了此文字  到 雨が降ってきた。
    2017.08.03

© ほのお | Powered by LOFTER